Я буду ждать тебя на небесах
Быть может долго, как угодно Богу.
Не подгоняя стрелки на часах
С любовью в сердце глядя на дорогу.
Пройдешь через небесные врата,
Отпустишь душу в сладостном полете.
И вот она - прекрасная мечта
Уже со мной летает на свободе.
Твои черты, твой взгляд и голос твой
Отныне навсегда со мною рядом.
Ты - мой маяк во тьме и мой герой,
Душе моей израненной отрада.
Свидетельство о публикации №122082401097
Татьяна Астафьева 25.10.2022 11:20 Заявить о нарушении
Пока сердца стучат и рвутся.
Быть может, встречи и дождутся,
Пока небесной жизни ждем))))))
Ольга Левкина 15.12.2022 18:51 Заявить о нарушении