Вам с утра от меня!
С новым днём!
Как же хорошо в летней прохладе просыпаться,
Нос один торчит, не спешить, в теплых подушках закопаться.
Увлекательно наблюдать как занавески парусами себя раскрывают,
И словно понимая кто они, затихают.
Не грустите, курс выбран, и ветер попутный,
Прекрасный день с нами!
Так что набирайте силу ветра
И вперёд, с первыми солнечными лучами за чудесами!
Слышите, как шуршат листья окрепшие на ветке?
А у соседки лечо тушится,
Вкуснотища... И все это заносит в открытое окно ветром.
С доброй серединой рабочей недели,
Уверенна, вы уже встали.
И так же как и я по старой привычке
У окна минут пять округу знакомую созерцали.
Каждый капитан на своем корабле,
И наблюдатель на смотровой площадке.
Маршрут выбран?
Вот и прекрасно!
Значит всё будет в порядке.
Ну что ж, отвлекать вас больше не смею.
А то как увлекусь, как растяну,
Этим я хронически болею.
Лёгкого и светлого вам дня, мои дорогие, мои родные прекрасные человеки!
Своим от меня передавайте теплые приветы!
И не забывайте о уходящем лете.
Он для нас очень старался.
Свидетельство о публикации №122082401038