Не повезло

      
               А.Д.

Услышала, что тот,
кто предал нас-
Помог кому-то...
И сразу стало легче на душе!
Ведь значит - совесть есть!
Уже не скажешь,
что " он - злодей.
Что он - злодей вполне..."
И - слава Богу!
Значит, есть надежда!
Что он спасётся -
Злу - назло!
А мы... а нам...
( сотрём слезу украдкой)
НЕ ПОВЕЗЛО...
               

 16 янв 2021


Рецензии