Щель узкая, свет полосы, что восхищен

Вот время юности, его ступени
Вот зрелость лет и перемены
Бело зеленый цвет весенний
Красно оранжевый осенний

Весенних чувств восторг вселенский
Рука и взгляд, жест джентльменский
Глаза и звезды, ночей прохлада
Плечи, пиджак во время звездопада

Двери анфилады за спиной закрыты
Впереди свет от непройденных еще
Дверей приоткрытых и открытых
Щель узкая, свет тот, что восхищен…

24.08.2022


Рецензии