Уж скоро осень...
И листья сбросившим, увядшим зверобоем,
Да где-то в памяти проснувшейся тобою,
Власы чьи, Господи, давно уже седы.
А длани терпки и превратно - холодны,
На них бы шаль из пуха козьего набросить,
Но вот беда, тебя моя не греет осень,
А мне так холодно в объятиях весны.
Свидетельство о публикации №122082401023