Руми. Благочестив ли я, найдёте нравственней меня?

Ман химматиям, кучо бувад чун ман боз?

Благочестив ли я, найдёте нравственней меня?
А есть ли тот кто за обиду мог корить, виня?
Жить за завесой рад ли я, когда плетёт родня
То козни мне, то путы мне день ото дня?!


Рецензии