В небесах и просторней и проще...
Самуил Фрумович
В небесах и просторней и проще...
Загляни ты в Осеннюю рощу...
Всё кружится... листва опадает...
Может милый тебя поджидает...
Опустись ты на грешную Землю...
Там и грусть и печаль... это верно...
Не уйти ... не сбежать от страданий...
Без Любви... нет заветных желаний...
Полюби и лети в поднебесье...
Там свободнее и интересней...
Только знай, что Земля... всех милее...
На Земле и Любовь всем роднее...
24.08.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122082401001