Четыре полночи
Изменило само себе,
Хочешь неба глоток — пожалуйста,
Пей со звёздами или без.
Пей, пока не взойдёт над крышами
Тень кладбищенского креста,
Чтобы люди тебя услышали,
Дурью маяться перестань.
Хватит прятаться в тихой заводи —
Там, куда не доходит свет,
Только тот остаётся в памяти,
Кто живёт, будто смерти нет.
Тише тихого плачут сволочи —
Чтобы не было видно слёз,
Остаётся четыре полночи
До сентябрьских первых звёзд.
23 августа 2022
Свидетельство о публикации №122082400010
Абдулов Айбулат Иванович 15.10.2022 17:28 Заявить о нарушении