На первый взгляд

Неуверенность в выражениях и словах
На первый взгляд не о чём не говорит.
Если проявляется такое в делах
Тогда  хорошего,  оно не сулит.

Жизнь приоритеты всегда расставляет
Важно как их человек поймёт.
Когда здравый смысл подключает
Всё в нужном направлении идёт.

Анализ и мнение других людей
Опыт житейский полезен бывает.
Не замыкайся на практике лишь своей
От ошибок она не всегда ограждает.

Мы в жизни всего лишь ученики
Путём проб и ошибок чаще идём
Порою  от истины  так далеки
Если значения этому не придаём.

Неуверенность в выражениях и словах
На первый взгляд не о чём не говорит.
Если проявляется такое в делах
Тогда  хорошего,  оно не сулит.


Рецензии