Вы видели сегодняшний рассвет...
С лиловыми на небе облаками,
И тот неяркий красноватый цвет,
Что невозможно описать словами?
Как будто встреча где-то там вдали,
И ты стремишься всей душою к свету,
Нарушив гравитацию земли,
Ты улетаешь на свою планету.
И словно принц с курчавой головой
О своей розе грезящий в пустыне,
Душой и сердцем думаешь о той,
Единственной, любимой половине.
23.08.22г
Свидетельство о публикации №122082300974