Пустота без конца и без края...
Я тону в этой чёрной реке.
Свою точки опоры не зная,
Только воздух цепляю в руке.
Я тону.Я тону безвозвратно.
Кислорода последний глоток
Мою грудь поднимает внезапно,
И темнеет в глазах потолок...
Свидетельство о публикации №122082300097