Сладость

Сладость опасна грозит диабетом нужно всегда помнить об этом
и соблюдать строго диету в общем то все знают это
меньше знают что сладость опасна при созидании прекрасного
видимо надо чтоб были в раме некий конфликт некая драма
сахара бойся обсядут мухи ведь у них к сладости чуткий нюх,
так не пиши картины для мух нужно иметь тонкий слух
на красоту не такой как у мух и каждый цвет из тех что в раме
пусть содержит некую драму без конфликта все гладко
благополучно все и сладко только порой нехороший осадок
приторен он даже гадок мне и в картине вредно это
         сладость грозит мне диабетом


Рецензии