Настроение

Что-то стал я отчего-то,
Чаще прежнего, скучать! —
Портят мне настрой заботы!
Лет сургучная печать!..
...Да пошла
Грусть-дура к черту!
Я хочу еще чего-то
В жизни, наконец, понять, —
Например, что настроение —
Нужно Делом улучшать!


Рецензии