Кто явитель Пустоты?

В переживании сущности блаженства
сам с собой стал един несомненно.

Постичь такой  градус совершенства
возможно, но лишь почти мгновенно.

Таковым будет мимолетное озарение,
После коего не остаешься даже  ты.

И более не ожидай инсайта повторения.
лишь спроси: А кто явитель Пустоты?


Рецензии