Стансы
И путь прошагали немалый весьма.
Но всё же в душе недостаточно Бога,
А в сердце любви, а в сознаньи ума.
Мы встали на рельсы и катимся плавно.
Гляди - горизонта натянута нить…
Но в этом пути мы забыли о главном:
Надеяться, верить, дружить и любить.
Раскинулось небо, как море широко.
Эскадрою выстроились облака,
И солнце свой бок показало с востока,
Напомнив, что мы ещё живы пока.
А значит, есть время подумать, поверить,
Любить всей душою и не напоказ,
Входить без сомненья в открытые двери,
Которые жизнь распахнула для нас,
Вкушать эту радость сердец резонанса,
Ловить уходящего лета тепло.
И знать, что ещё не дописаны стансы,
И знать, что ещё ничего не прошло…
Свидетельство о публикации №122082300893
Ал Белый 26.08.2022 11:02 Заявить о нарушении
Ольга Швыкина 27.08.2022 05:20 Заявить о нарушении