От рассказа до сказки
И... погасло!
Загорелось!
И погасло?!!
А зачем тогда
Напрасно
Загоралось
И горело?! —
В праздниках
Огней бенгальских?
В радугах
Небес прекрасных?
В радостных
Снежинках белых?
В дивной роскоши
Закатов?
В вспышках
Фотоаппаратов ?!....
...Загорелось!
И... погасло! —
Чтоб стать
Памятью?
Забвеньем?
Светом
Нового
Мгновенья?........
...Его былью!
Его сказкой!....
...Загорелось,—
Чтоб не. гаснуть...
Свидетельство о публикации №122082300888