Дорога, дорога, дорога...

Дорога, дорога, дорога…
Дорога, мороз, да метель,
А мне отдохнуть бы немного,
Да чашечку кофе в постель.

В глаза бы твои окунуться,
Сойдёт и дешёвый отель,
Лишь рядом с тобой бы проснуться,
И чашечку кофе в постель.

В мечтах о большом и о малом,
Хотелось бы слушать метель,
Укрывшись одним одеялом,
И чашечку кофе в постель.

29.09.2020


Рецензии