Помолюсь я в Церкви с золотым крестом..
Самуил Фрумович
Рядом... Церковь с золотым крестом!
И манИт и мАнит неизвестность…
Белый стан берёзки под окном…
Притяжения Любви… Телесность…
И Душа витает, где-то здесь…
Тянет к тишине… покою..
Только думы о Любви моей…
И волнений я никак не скрою…
И не знаю и никто не скажет мне…
Что Судьба готовит… как с Любовью…
Помолюсь я в Церкви с золотым крестом..
И напиток Счастья приготовлю…
23.08.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122082300851