Начертаны в звёздах

   ***
Судьбы Земли начертаны в звездах,
Равно как стран, и отдельных людей,
По Книге Созвездий Дух наш был создан
И, путь свой слагая в течении дней,
Несёт в себе Свет вечных глубей Пространства,
Дабы наполнить им труд свой и жизнь,
Дабы творить, созидать и сражаться
С тьмою невежества, не избежит
Никто, никогда испытаний судьбою,
Но сталь закаляется только в огне,
Возвластвуйте ею, ни мига покоя,
Боритесь с собою, мужайте в борьбе
И победите, себя одолев,
Знаки Небес только в помощь нам станут,
В Сердце звучит могуче: Аз Есмъ!
Путь восхождения наш беспрестанен!
   ***


Рецензии