Мы не можем быть вместе

Мы не можем быть вместе:
Много раз меня прогоняла...
Завяз в тебе, словно в тесте,
Начинаю вновь и сначала...
В паспорте пишут, что сорок...,
А я - будто мальчишка...
Очередная ссора...
Тебя много... Слишком...
Мы не можем быть вместе...,
Но всё сильнее тянет...
Как чудак в глупой песне...,
Но пьянит и манит...
Чем закончится это?! Кто знает?!
Нет ни лжи, ни секрета,
Лишь душа тает.

22.03.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

На фото Наталья


Рецензии