Дело обещаний президента России

      Не будь таким как словом к делу Путин: повышение пенсионного
      возраста не будет или на третий срок баллотироваться не буду...
      Русский мужик должен держать данное слово!!!


Сдержи-ка слово изначально,
Как отчитайся об обещанном
По исполнению реально;
На половине дела ль взвешенно
Хоть расскажи всем, что мешает
Исполнить как-то обещание;
Хотя у баб лишь изнывание,
Мужик никак не отступает.
Характеристикой трансгендер,
Раз третьего здесь нет, проплакаться
По-бабски ж - хуже ль еврогея,
От лжи тупой для всех обкакаться?

 


Рецензии