Жду
Всё завтра будет, точно.
Красавица, хозяйка и вообще.
Но только принц лет тридцать уж не едет.
А день за днём безжалостно летит.
Конечно были как-то претенденты.
Но всё не то, размаха нет, души.
Достоин должен быть такой красотки.
В соку давно, приди только, возьми.
Причёска, ногти с телом всё в порядке.
Цена красотки, очень высока.
Достойных нет и торг уже уместен.
Но тем кто состоялся, не нужна.
Альфонсы прут и мамины сыночки.
С такими не построить ничего.
В тебя я верю просто не сдавайся.
Но кажется прошло, твоё кино.
Свидетельство о публикации №122082300834