О, Боже, я Тебя люблю...
На новой степени свободы
И осознание пишу
Своей божественной природы,
Вдыхаю радость и любовь
И выдыхаю благодарность.
Во мне огнем пылает кровь
И сотворяет лучезарность.
Я излучаю только свет
И не хочу уже иначе.
Иной задачи больше нет -
Мне свет отныне предназначен.
И полной грудью задышать
Мне помогли мои молитвы,
Где все, что я могла сказать:
"В огне Твоем единослитна.
И я приму любой накал,
Любую степень возгоранья».
Меня поймет, кто сам искал,
Кто видел огненные грани,
Кто знает, как горит душа,
Вмещая новое вхожденье,
Когда, едва-едва дыша,
Ты совершаешь восхожденье,
Когда огонь внутри горит,
А в нем все прежнее сгорает,
И он творит тот новый ритм,
Который сердце избирает.
И ни о чем я не прошу.
«Благодарю» - моя молитва.
Хвалу Тебе не возношу,
Ведь я с Тобой единослитна.
Я в единении горю
На высшей степени горенья
И в том горении творю
Слова любви-благодаренья:
«О, Боже, я Тебя люблю…»
Свидетельство о публикации №122082300083