Путники

   ***
Путники великого Пути,
Труженики, странники, воители,
Вам Дано в Служении идти,
Сердце ваше - Вышнему обителью,
Радости ль печали бренных дней
Радостью непреходящей заменили,
Вы несёте мощь Любви огней
В жизнь земную, сколь же вы испили
Из страданий чаши за неё,
Но Сердцами не ожесточились,
Длите путь свой ночию и днём,
В вёдро ль в непогоду, научились
Не корить и не ругать судьбу,
Всё приемлить лишь с благодарением,
Свой осознанно слагаете маршрут,
Ввысь стремитесь мощно с вдохновением!
   ***


Рецензии