Сон досуг

Условно друг,
Заочно враг,
Одет как наг,
Цветом выгорел флаг,
Сон досуг,
Осада когда замкнут круг,
От чего вял - упруг,
Слова вид услуг,
Стоит ли потуг,
Сверх нормы бла - бла - недуг.
1950
20222208
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии