Еду я не один

        1 куплет

Километры дорог не проедешь один
Кто в пути позовет может отдыхом сон
Как же снова обнять не обидеть судьбу
Чтобы только догнать перемену свою

        2 куплет

Вот моторы ревут вереница машин
Пусть хоть кто говорит еду я не один
Эта сила несет скорость снова поет
Чтобы быстро успеть и доехать в свой дом

        3 куплет

Наконец то привал засыпают глаза
Вижу дом и опять люди всем говорят
Где то бродит твой сын уезжает с гнезда
Ты не слушай их мать груз везу с далека

Где то бродит твой сын уезжает с гнезда
Твой водитель спешит груз везет с далека

         05.06.22


Рецензии