Дорога

Ночь окутала дорогу
Мягким пледом чёрной мглы.
Тень сгустилась, понемногу
Спрятав острые углы.
А Луна, как исподлобья,
Не мигая смотрит вдаль.
Было лето, но недолго,
И его, конечно, жаль.
Жаль, что мало насладились
Летним зноем и жарой,
Всё куда-то торопились:
То из дома, то домой.
И сейчас опять несёмся,
Убегая от забот...
Лето, мы к тебе вернёмся,
Или ты к нам через год.

PieneKettu


Рецензии