Костровая

Под гитары перебор
Песня, водка и костер
Это для души бальзам
Иногда так нужно нам

Стопочка за стопочкой
Соточка за соточкой
Вечерок у костерка
Отрывается братва

Небо звёздами искрит
Костерок в ночи горит
Аромат от шашлыка
Душу греет мужика

Стопочка за стопочкой
Соточка за соточкой
Вечерок у костерка
Отрывается братва

В разговорах между песен
Мир настолько интересен
Коротаем у костра
Наливать опять пора

Стопочка за стопочкой
Соточка за соточкой
Вечерок у костерка
Отрывается братва


Рецензии