Счастье без слез

У любви осыпаются розы,
это счастье бы нам сохранить,
как у осени грустные слёзы,
эти слёзы могли бы не быть.
Не забудь меня этой весною,
той весной были счастливы мы,
как ручьи наполнялись водою,
наполнялись любовью и мы.
Будет у нас ещё время,
осознать и понять это всё,
ох, тяжёлое всё-таки бремя
одному пережить это всё.
Но пришло это всё-таки время
оставаться вдали одному,
как бывают печальны деревья
без листвы и без солнца в саду.
И не будем мы больше в печали,
у нас только любовь впереди,
как весною ручьи зажурчали,
как запели в саду соловьи.
Никогда больше нашей любовью
мы не будем себя упрекать,
мы не будем лукавить с душою,
нам в душе невозможно солгать.
В нашей жизни не нужно печали,
в нашем счастье не будет разлук,
как и солнце играет лучами,
пробуждая всех светом вокруг.


Рецензии
Олег,любовь-это взаимность,
Это когда тянет друг к другу,
Это когда делишься заботой
И вниманием и не считаешься.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.12.2022 06:30     Заявить о нарушении
да конечно, это замечательно если любовь взаимная.

Олег Прыгов   14.12.2022 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.