И пусть...

И пусть.
и пусть своим светом
сентябрь заливает
душу,
Ведь там погибали стоящие, ныне,
воины,
Казалось, отныне,
ничто меня не разрушит,
Явил в себе бога,
в любовь обращаешь
столькими...

И пусть,
на губах запекается кровь
от ран твоих,
Тебя не забуду,
хоть раньше казалось,
легче так.
Тебя отпустить, ведь
не мог даже ветер,
стоя ты -
Молчал в тишине,
а глаза говорили
ясно так...

И пусть,
хоть бы что-то
убило во мне
живое всё,
К тебе лишь пускает
заблудшее,
всё же, -
сердце,
Тоска убивает,
но мысль,
что всё не стоит,
но -
К тебе прививаю
все чувства в привычки
тесные...

И память -
наркотик,
что резкость наводит
быстро,
Приводит в движенье
тот ток
в остывающих венах,
Я, правда, старалась, забыть, -
в сотый раз не вышло,
А ты
всё молчишь,
взгляд бездонный сковал
на месте...


Рецензии