Дивный прохожий

Вдалеке этот дивный прохожий
оказался бы чьей-то судьбой,
мы проходим в толпе без различий,
хотя он и был рядом с тобой.
У любви моей много желаний,
у любви полны гавани встреч,
как суда после длинных скитаний,
ищут гавань, чтоб в шторм их сберечь.
Дайте душам любовь вдохновения,
к вам вернутся они вновь и вновь,
наши души сильны без сомнения,
но нужна для них всё же любовь.
В мою душу любовь заходила,
но исчезла в тумане дождя,
и душа это всё пережила,
вспоминая так часто тебя.
Солнце светит, любовь согревая,
кто-то вышел к тебе из дождя,
в свою душу тебя приглашая,
без любви ему тоже нельзя.
Переливами этими в душу
пробирается тихо любовь,
сберегите теперь вашу душу,
не вспугните и вашу любовь.
Солнца луч - радость всех ожиданий
наполняет все чувства собой,
словно стал этот дивный прохожий
для тебя этой главной судьбой.


Рецензии