эй, залётные мои...
СНЕГ ЛЕТИТ БОЛЬШИМИ ХЛОПЬЯМИ И МОРОЗЕЦ НА ЩЕКАХ
ОБНЯЛ Я СВОЮ ХОРОШУЮ ЛУЧШЕ НЕТ МОЕЙ КРАСАВИЦЫ
ПОДАРЮ ТЕБЕ ПОЛ- МИРА Я БРОШУ ВСЁ К ТВОИМ НОГАМ
ПРИПЕВ
ЭЙ, ЗАЛЁТНЫЕ МОИ ВЫ НЕСИТЕ МЕНЯ В ДАЛЬ
ВСТРЕТИЛ Я СВОЮ ЛЮБОВЬ НИЧЕГО ТЕПЕРЬ НЕ ЖАЛЬ
РАСТУПИТЕСЬ СОСНЫ, ЕЛИ И БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ
ЧТО МНЕ СНЕЖНЫЕ МЕТЕЛИ, ЧТО МНЕ ЧЁРНЫЕ ЛЕСА
И ЛЕТИТ НАША МОЛОДОСТЬ, ДЛЯ НЕЁ НЕТ ПРЕГРАД
МЫ С ЛЮБОВЬЮ ПРОНОСИМСЯ ПРОВОЖАЕТ ЧУЖОЙ ВЗГЛЯД
ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ НАМ ЛЮДИ, СЧАСТЛИВ Я, СЧАСТЛИВА ТЫ
ЭХ РАЗДОЛЬЕ МЕНЯ МАНИТ ШИРОТА МОЕЙ ДУШИ
ПРИПЕВ
МЧАТСЯ КОНИ, ВЕТЕР СВИЩЕТ, СНЕГ ЛЕТИТ....ЭЙ БЕРЕГИСЬ!
КРЕПЧЕ Я ПРИЖАЛ ЖАР- ПТИЦУ ЭХ, КАКАЯ БУДЕТ ЖИЗНЬ
ВЫ НЕСИТЕ МЕНЯ КОНИ ТАК ПО ЖИЗНИ СКВОЗЬ ГОДА
ЧТОБ ДОРОГА НЕ КОНЧАЛАСЬ СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО КОНЦА
Свидетельство о публикации №122082300767