Прививка от оспы против многих болезней

Прививка от оспы лечит эпилепсию, лечит астму, лечит бешенство, лечит воспаление легких, лечит опухоли, против рака,лечит даунизм. Вызываемые одним определенным химикатом лечатся эти болезни цветами одуванчика организм борется с этими болезнями всю жизнь и Иммунитет от этих болезней передается по наследству.


Рецензии