Закончен наш роман!
С объятиями жаркими,с цветами!
Со сладким поцелуем на губах,
С малиновыми чудо-вечерами!
Увы,увы!Тепла не сохранить!
Но убирая платья в шкаф обратно,
На сердце ёкнет - было хорошо!
Всё память не утратит безвозвратно!
Надолго хватит нежности твоей!
Прикосновений лёгких,страстных,жгучих!
И переливных ноточек речей!
Взволнованных и тихих,и певучих!
Всё это о тебе!Про наш роман!
Я буду ждать!Возьми меня за плечи!
С таким теплом ты на прощанье обнимаешь!
О,Лето! Я запомню наши встречи!
Свидетельство о публикации №122082307651