Разноцветом свет согрет
В этой жизни так идёт;
Вчера плохо, завтра нет-
При удачи повезёт.
Бежит чёрная полоска,
Потом белая она,
В наших судьбах всё не просто-
Разноцветье полотна.
В полотне лежат дорожки
И бежим мы по своей,
Повезёт нам хоть немножко
Говорим спасибо ей.
Разноцветье те простые,
Но у каждого своё
Разукрашены полотна
В чёрно-белое кино.
По везучим лишь по белым
Всем нам хочется идти,
В этой жизни пусть не первым,
Но счастливым быть в пути...
Свидетельство о публикации №122082307640