В память о Дарье Дугиной
Наша теперь над врагом.
В правде о ней столько света,
Радость там жизни во всём.
Зло, как всегда было дерзким -
Взрыв и машина горит.
Хунты деяния - мерзки!
Рушит всё зла монолит.
Но и себя также рушит -
Женщин убийца, детей,
Их не забрать ему души,
В рамках Бандеры идей.
Женщина юная - прелесть,
Чистой души человек,
К Родине в ней жила верность,
Короток стал её век.
Ждите маньяки, дрожите!
Кара вас Божья найдёт,
Знайте, что не убежите,
Рядом уже эшафот...
23.08.2022
Свидетельство о публикации №122082307616