пленяют женщины мужчин - ответ на рецензию
включая чары и коварство.
Страсть - как причина из причин,
она как для души лекарство.
И пусть всем способам уже,
давно учила «Камасутра»
друг- друга, в полном неглиже
«до ручки»доведут под утро.
В постели, стоя, на ковре
и там , где даже невозможно…
Амур ,на утренней заре,
всё зарисует осторожно.
А пара,чуть уставших тел,
сольются в неизвестной позе…
никто так раньше не умел…
ни в рифме описать, ни в прозе
Свидетельство о публикации №122082300759