Мой кайф

Песня написана на заказ, за исключением повторяющегося припева, он написан исполнительницей.

На тебя смотрю,
Сквозь твою любовь.
Я тебя молю,
Хватит лгать мне вновь!

Чувствую обман,
Словно в мире снов.
Ведь вокруг туман,
Много лживых слов.

Припев
Ты - мой кайф, магнит,
Ты - мой кайф внутри.
Я прошу тебя,
Только ты не лги!

Ты забрал с собой
Мой уют, покой.
Полон весь огня,
Ты - плохой герой!

2 к
Как поймать твой вдох,
Заморозить взгляд?
Правды мне б глоток,
Эти чувства - яд.

Ты плетёшь узор,
Лишь из сладкой лжи.
Ты - ведь сердца вор,
Почему, скажи?

Припев
Ты - мой кайф, магнит,
Ты - мой кайф внутри.
Я прошу тебя,
Только ты не лги!

В мире сладких грёз,
Почерневших роз,
Отпусти меня,
Хватит горьких слёз.


Рецензии