Без царя...
Бермутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!.."
В.Высоцкий
Как-то пресно все, хотя и присно...
Глобус, таки, вместится в Сове:
И живу я , ситный друг Уинстон -
Без Царя, без Маркса в голове...
Свидетельство о публикации №122082307529