КиШ

Я пройду по городам и весям.
С лирой, призывающею жить.
Русских алкоголиков - балбесов.
Русских наркоманов бесполезных,
Всех, кто от ненадобности бесится,
Я заставлю Родине служить.

И на этой бестолковой местности,
Проявить уже свои полезности,
Заключающиеся в простой телесности -
Умирать бесцельно - запретить.

Ах, столбы вы мои верстовые,
За верстою терпенья верста,
Так встречай же, родная Россия,
Перезвоны поэта - шута.

Слушай песни проклятий и боли.
Слушай песни мольбы и любви.
Прорастающие из подполий
Горько - сладкой судьбы - маеты.

Снова годы приходят былинные,
Разгибаться Россия должна.
Широко, высоко, по старинному.
На далёкие времена.

И своею рукой одинаково,
Из трёх пальцев, то фигу, то крест,
Налагать на гостей пакостных
Из ближайших и дальних мест.

И, чтоб руку планета видела,
То рука эта быть должна,
Чуть побольше планеты - Юпитера,
И поближе, чем квочка - Луна.

Так вставай же, нестройная вольница.
Голодранцев и алкашей.
Раздается уже звонница.
Не торчи! Не колись! Не пей!

Помоги нашей Матушке выстоять,

За Христа! И за Мавзолей!


Рецензии
Это круто. Боль души кричит. Согласна.

Люмико   24.08.2022 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо...
Вот попытался крикнуть, спасибо, что услышали.

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   25.08.2022 15:56   Заявить о нарушении