День рождения внука
Именинник,маленький мальчик!
Внуку исполнился один годик,.
Он большой молодец,уже самостоятельно ходит.
А когда смеётся наш Ваня ,то и мы не можем удержаться,тут же поддерживаем его сами .
Радость сегодня всех переполняет,а Иван,как ни в чём не бывало,сидит на полу, игрушками играет.
Смех его такой заразительный,
неподражаемый, даже какой- то удивительный...
Смейся, дорогой внук,радуйся жизни!
И мы рады с тобой веселиться все дни и даже ночи,когда тебе не спится...
23.08.2022 г.Т.Дроздова
Свидетельство о публикации №122082307477