Катавасия или котовасия?
Кота мы моем. Васю.
Воет Вася, мы визжим…
В общем, катавасия.
Летает пена от шампуня.
Не любит мыться Вася.
На нас одежда – выжимай!
В общем, «котовасия».
Через неделю банный день.
Снова стоны: «ох!» да «ах!».
И опять мы мажем йодом
Свои раны на руках.
Август, 2022 год
Свидетельство о публикации №122082300746