Жажда

Рождённый в свет обязан жить,
Петь соловьём малиновым рассветам,
Чтоб свое счастье обрести
В верхвосходящем таинстве сюжета.

Восторг-мгновенья бытия,
Заложено природой в мира сотворенье,
И вновь,и вновь,
верхвосходящий я
Творю любовь и жажду.
"Жажду повторенья"! *


*И.Романов-Клинский.Жажда.


Рецензии