Цифровой мир

Влачить года свои и груз души - о ржавленный, тяжелый.
Кому-то суждено, в пустыне этой, до скончанья века быть.
Ища родник чудесный, обжигаясь всюду...
Ветра ухмылок и насмешек, за спиной ловить.
Не замечая ход часов и смену дня и ночи.
О времени здесь можно позабыть.
Наш новый мир, пустынный, одинокий.
Здесь культом стали деньги и разврат.
Где в цифровых машинах телефонах.
Всё ценное для многих, но для других, немногих, это ад...
Абсурд крепчал, а ум слабее становился.
Читали раньше книги, а сейчас читают рэп.
И слов теперь не ценят, как и всё, что нам родное было.
Век этот мчится, но надеюсь что не прямо в ад.


Рецензии