Учись салага!..

Есть и честь!
Есть и отвага!
Есть и
Родина моя!

В общем ты учись
Салага!
Как ходить нам
На врага!..

Как замочешь
Заморенуем!..
Упакуем
Отошлём!..

После новый мир
Построим!..
И как надо
Заживём!..


Рецензии