Голубь

А добро победит!
Вы уверены в этом?
Черный ворон летит
затемняя всех цветом
Заслоняя собой
солнце яркое,лето
Следуйте за мечтой
Пока дышит Планета
Пока голубь летит
Выше ворона где-то
Никому он не мстит
Голубь белого цвета
Голубь- символ любви
Чистоты и порядка
Голубь белый, плыви
Как Вселенной загадка
Принеси нам ты всем
Счастье мирного неба
Заслонив от проблем
Мы дадим тебе хлеба
Распуская крыла
Над безумием Мира
Голубям нет числа
Между ними лавируй
Посмотри в небеса
В них прекрасные птицы
Слышишь их голоса
начиная молиться...


Рецензии