Бегите быстро, время не теряя

Я как собака лаю и кусаюсь
Потом бегу поджав свой куцый хвост
И если встретите меня вы
Бегите прочь
Бегите быстро, время не теряя
Я догоню, и за штаны схвачу
И если не успеете вы смыться
Я я -- а откушу
Какая гадость, скажете вы дружно,
Конечно гадость, с вами соглашусь
Но если будете скандалить
Я не сдержусь                23.08.2022


Рецензии