БУдЬ СИЛьНЫМ

Всё время быть сильным – основа здоровья               
И расслабляться только во сне.
Держать в напряжении мышцы и волю,               
гордиться собою при ходьбе,
держать крепко спину и мышцы шеи.               
И если застанет старость тебя               
Она вдруг отступит, она не посмеет               
Нерасторопность свою кляня.
….. 23.08.2022 год… 22:32 час…


Рецензии