Мой обугленный чёрный лес

Помню осень - я, вырвав строки,
Побежала зачем-то в лес,
Под воздействием злого рока,
Под покров голубых небес.
Я не знала что будет дальше -
Про мучения я молчу.
Так смешно, что тогда ходила
На свидание к палачу.
Я не знала что он - убийца,
Я не знала, что он мой враг.
Угораздило так влюбиться -
До аффектов, до слёз, до драк.
Там где страх, нет любви, конечно,
Там одна неприязнь и лесть -
Эта тема, наверно, вечна...
Раны, жертвы, маньяки, месть.
Может, это мираж событий -
Было ль, не было - ерунда.
Славославится наш Спаситель
Через мили и города.

Сколько жертв принесли во имя
Нелюбовей и тёмных месс...
Статным памятником святыня -
Мой обугленный чёрный лес.


Рецензии