Легенда о подснежнике
Чтобы ты улыбнулась.
И ангел,
Сев к тебе на плечо,
Поддержит в болезнях, скитаньях.
Морозы не вечны,
Вечна душа,
Что разлетится на жизни, судьбы и лица.
Подснежник надеждой в тебе зацветет,
Секунду назад он был снежной частицей.
Любовь-проводник на небо, домой,
Ее сбереги и веру в дороге.
Первое чудо самой первой зимой,
Ты держишь его в замерзших ладонях.
Свидетельство о публикации №122082307315